Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тёплые и полные осенних ароматов: готовим тыквенные булочки!
Рецепт Алины — именно то, что нужно, чтобы почувствовать настроение сезона! С ноткой корицы и сюрпризом в виде абрикосового джема внутри, эти булочки — идеальное сочетание сладости и пряности. 1. В большой миске смешайте 600 г просеянной муки, 80 г сахара, 1 ч. л. ванилина и 2 ч. л. корицы. Отдельно взбейте 2 яйца с 300 г тёплого молока, добавьте 15 г сухих дрожжей и 200 г тыквенного пюре. Влейте эту смесь в муку. Замесите тесто, постепенно добавляя 125 г сливочного масла кусочками. 2. Когда тесто станет эластичным, положите его в большую миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1,5-2 часа, пока оно не увеличится в