Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Моя фирменная курочка: секрет в особом шарике, который я кладу внутрь
Понадобится: курица — 1,5 кг, майонез — 2 стол. ложки, соль — 1,5 чайн. ложки, молот. черный перец — 1 чайн. ложка, чеснок измельченный — 1 чайн. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготавливаю курицу для запекания: отрезаю все лишнее (кончики крыльев, жир). Мою холодной водой, даю ей хорошо стечь. Натираю солью снаружи и внутри, обмазываю майонезом. Если есть время, оставляю на полчаса-час промариноваться, но это не обязательно. Курица все равно будет вкусная. Теперь очередь чеснока и перца: чеснок выдавливаю через пресс, к нему добавляю такое же количество молотого черного перца. Скатываю шарик и приклеиваю его к спинке куриц