Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусное лакомство, которое понравится всей семье! 😍😍
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 апельсинов, сок
50 г (1/4 стакана) сахара
50 г (1/4 стакана) кукурузного крахмала
20 г (4 ч. л.) сливочного масла
50 г (1/2 стакана) кокосовой стружки для покрытия
Приготовление
Выжмите сок из апельсинов.
Добавьте апельсиновый сок, сахар и кукурузный крахмал в кастрюлю и взбивайте до получения однородной массы.
Варить на слабом огне, пока смесь не станет густой.
Вмешайте масло и снимите с огня.
Смажьте 3 стакана сливочным маслом и разделите между ними апельсиновую смесь. Накройте каждый стакан полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1-2 часов.
Выньте желе из стаканов, затем посыпьте тертым кокосом.
Разрежьте каждое жел
Эта идея подойдет для любого случая!Так просто и сытно, вам понадобится только песто и слоеное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 листа слоеного теста
250 г сыра камамбер
6 ст л соуса песто
яйцо мыть
кунжут
Приготовление:
1. Смажьте тесто соусом песто.
2. В середину положить камамбер и накрыть слоеным тестом.
3. Аккуратно нарежьте полоски слоеного теста и аккуратно скрутите каждую из них несколько раз.
4. Смазать тесто яичной смесью и посыпать кунжутом, затем выпекать 20 минут при 190°C.
5. Подавайте немедленно.