Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачковая икра с помидорами на зиму «Пальчики оближешь»
Ингредиенты Помидоры 600 гр. Кабачок 2 кг Морковь 500 гр. Перец болгарский 200 гр. Чеснок 1 головка Лук репчатый 300 гр. Масло растительное 150 мл. Соль 25 гр. Сахар-песок 100 гр. Перец красный молотый по вкусу Паприка по вкусу Уксус столовый 9% -30 мл. Приготовление Набор овощей, кроме томатов, перекручиваем в комбайне Томаты промываем, ошпариваем кипящей водой, удаляем кожицу и удаляем плодоножки. Разрезаем на части.. Нарезку выгружаем в жаропрочную посуду. Добавляем 9% уксус. Сдабриваем растительным маслом без запаха. Высыпаем сахар, солим, приправляем паприкой и острым красным перцем. Готовим полчаса под крышкой, а затем снимае