Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все знают о пользе Козьего молока.
Сколько полезных в нем Витамин и Микра Макро элементов.То что оно равноценно женскому молоку.
Поэтому не буду описывать Вам то чего полно в интернете и без нас.😁
Напишу,что козочки наши на учете и проходят обследования два раза в год.
цена указана за 1литр.
🧀Сыр «Качокавалло» переводится на русский как «сыр на спине лошади». Выяснили, откуда появилось такое странное название и почему этот сыр нужно включить в свой рацион.
Качокавалло: что за сыр?
Качокавалло — полутвёрдый сыр, популярный на юге Италии. Он относится к семейству pasta filata, то есть к вытяжным сырам. Его ближайшие родственники — моцарелла, проволоне и сулугуни.
Одна из особенностей качокавалло — небольшие дырочки, которые придают сыру особый вкус. Их создают естественные микроорганизмы.
Чтобы полноценно насладиться вкусом качокавалло, не режьте его на очень тонкие ломтики. Сыр можно подавать как самостоятельную закуску, в сочетании с хлебом или пастой, добавить в пиццу и