Предыдущая публикация
На основе жареных макарон:
приготовление начинается стандартно - на растительном масле обжариваю макароны до золотистого цвета, добавляю лук, продолжаю жарить непрерывно помешивая пару минут, затем наливаю воду и подсаливаю. Варю под крышкой до готовности макарон. Вода впитывается и лишняя выпаривается.
А затем - воля фантазии!
На этот раз добавила в конце сливочный сыр и кинзу, перемешала и выключила. Получилось бесподобно вкусно!!! 👍 👍 👍
Очень быстро, мало ингредиентов, яркий вкус. Пробуйте!😉
https://youtu.be/8u95_-Tj6zY?si=wy4I6xebXiOFBozm
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев