Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Проводим активацию винных дрожжей добавлением в вино фруктозы. Молодое вино добавит в крепости, но при этом из фазы тихого брожения перейдёт в фазу активного брожения. Это нам необходимо для начала забраживания пивного сусла методом добавления активно бро...
Друзья, радуйтесь вместе с нами. Подписывайтесь, нажимайте колокольчик, смотрите с удовольствием, делитесь со своими друзьями и используйте наш опыт. Удачи и добра всем!
Мариновать лук правильно, чтобы он нравился всем без исключения, и даже тем, кто не ест репчатый лук - это настоящее мастерство.
Он подойдёт для шашлыка, как составляющая часть закуски для пива с селёдочкой и картофелем и, конечно же, как ингредиент при приготовлении мясных блюд в духовом шкафу.
В видео показан рецепт приготовления маринованного лука на основе личного опыта и на примере приготовления закуски для пенного напитка.
Ссылка на видео: https://youtu.be/NgZm5vLlZ9k
******************************************************************************
Marinating onions correctly so that everyone likes it without exception, and even those who do not eat onions - this is a real skill.
It is suitable for shish kebab, as a component of a beer snack with herring and potatoes and, of course,as an ingredient in the preparation of meat dishes in the oven.
The video shows a recipe for cooking pickled onions based on personal experience and on the example of preparing a snack for a foamy drink.
Link to the video: https://youtu.be/NgZm5vLlZ9k
В 80-е годы прошлого столетия в продовольственных магазинах продавался "Борщ с колбасой" в 0,5-литровых банках. Этот полуфабрикат был по душе занятым людям и студентам.
Вспоминая социалистические будни СССР, готовим особый рецепт борща - с колбасой.
Представлен личный опыт доведения супов до полной готовности методом настаивания при остаточной температуре.
Рецепт "Борщ с оттенками СССР" - это ностальгия по прошлому в современной реальности.
Музыка: Bensound - The Jazz Piano
Kevin Macleod - Intractable
Лицензиар: AMS Software, 2003-2021 ВидеоМОНТАЖ
Ссылка на видео:https://youtu.be/AQhtCm3zQpQ
*************************************************************************
In the 80s of the last century, "Borsch with sausage" was sold in 0.5-liter cans in grocery stores. This semi-finished product was liked by busy people and students.
Remembering the socialist everyday life of the USSR, we prepare a special recipe for borscht - with sausage.
The personal experience of bringing soups to full readiness by infusing at a residual temperature is presented.
The recipe "Borscht with shades of the USSR" is a nostalgia for the past in modern reality.
Music: Bensound - The Jazz Piano
Kevin Macleod - Intractable
Licensor: AMS Software, 2003-2021 Video Editing
Link to the video: https://youtu.be/AQhtCm3zQpQ