Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Юрий Барышев
Санкт-Петербург
31 декабря (67 лет)
2 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 22:10
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Юрий Барышев
28 янв
поделился публикацией
Еда на любой Вкус MIX
Подписаться
Все что нужно - мука и кипяток. Рецепт выручай-ка, когда закончился дома хлеб. Лаваш - лепешки - хлеб
Лаваш - домашний лаваш на сковороде, отличная альтернатива вместо хлеба, такие лепешки без дрожжей и без соды будут мягкие, если их правильно испечь и главное, еще сохранить до подачи максимально вкусными. Заварное тесто - тесто на кипятке, это лучший способ достичь хорошей клейковины за максимально короткое время, тесто раздувается при нагреве и образует пузыри. В этом видео рецепте мы разберем: 📌как быстро приготовить хлеб на сковороде без дрожжей и без соды 📌что дает лучшую клейковину пресному тесту за короткий срок 📌как нужно печь лаваш на сковороде, чтобы не пересушить 📌почему не лепешки не раздуваются при нагревании 📌сколько нужно печь домашний лаваш и какой нагрев должен быть 📌как сохранить лаваш после приготовления, чтобы не засох В самом конце найдете развернутый видео рецепт. Также доступна распечатка рецепта, для этого нужно нажать значок принтера в конце статьи. Ингредиенты: Домашний лаваш на сковороде без дрожжей и без соды. Пошаговый рецепт 1. Для измерения продукто
Показать еще
1 комментарий
2 раза поделились
62 класса
Комментировать
0
Класс
Юрий Барышев
10 янв
поделился публикацией
Академия Вкуса
Подписаться
Омолодила суставы на 20 лет. 3 простых совета для снижения мочевой кислоты
Когда суставы начинают ныть, а привычные движения превращаются в испытание, самое время задуматься. Возможно, ваш организм сигнализирует: пора что-то менять. И первое, что стоит пересмотреть, — это питание. Но не ждите скучных советов про «пейте больше воды». Сегодня поговорим о таких решениях, которые вы точно захотите попробовать. Мочевая кислота — это побочный продукт, который образуется, когда организм перерабатывает пурины. Эти вещества содержатся в мясе и морепродуктах. Когда кислоты становится слишком много, она начинает кристаллизоваться, откладываясь в суставах. Результат? Боль, скованность, воспаление. Если ничего не делать, это может привести к подагре. И серьёзным ограничениям в движении. Знакомо? Тогда пора действовать! Это может звучать странно, но лавровый лист — это настоящий помощник для организма. Почему? Потому что он помогает организму выводить лишнюю мочевую кислоту. Которая накапливается в суставах и становится причиной боли. Как это работает: Отвар лаврового лист
Показать еще
4 комментария
8 раз поделились
219 классов
Комментировать
0
Класс
Юрий Барышев
9 янв
Поделился заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Юрий Барышев
01:09
С днём рождения, Юрий!
173 просмотра
3 комментария
1 раз поделились
3 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
Юрий Барышев
31 дек 2024
поделился публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Подписаться
Солянка
Любите вкусную солянку? - Ловите рецепт! Только нужные ингредиенты и никаких совиных перьев. Готовится просто - получается вкусно и сытно. Ингредиенты: Лук - 1 шт Окорочок копченый - 1 шт Грудинка копченая - 150 г Сосиски - 2 шт Морковь - 1 шт Патиссоны маринованные - 4 шт Томаты в собственном соку - 4 шт Маслины - 7-10 шт Лимон - по вкусу Приготовление: Мелко нарезаем грудинку, сосиски и окорочок. Кубиками режем лук, на терке натираем морковь. Овощи обжариваем на растительном масле 3 минуты и добавляем копчености. Жарим все вместе еще 3 минуты. Добавляем нарезанные кубиками патиссоны и очищенные от кожицы томаты в собственном соку (вместе с соком). Тушим пару минут, заливаем кипятком и еще 10 минут кипятим. В самом конце отправляем в солянку маслины и пару долек лимона. Кастрюлю снимаем с огня и через 20 минут подаем с любимой зеленью и сметаной. Приятного всем аппетита! #василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #солянка #рецептсолянки #первыеблюда #первое
Показать еще
6 комментариев
10 раз поделились
976 классов
Комментировать
0
Класс
Юрий Барышев
30 дек 2024
поделился публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Подписаться
Повар поделился секретами приготовления идеальной пиццы
Лучше всего выпекать пиццу в печи, но приготовить угощение можно и дома в обычной духовке. Повар Александр Богданов рассказал, как сделать идеальную пиццу. Повар рассказал, что тесто — самая важная часть пиццы. Для того чтобы оно получилось воздушным, нужно использовать итальянскую муку из мягких сортов пшеницы со степенью помола 00. Рецепт теста прост: дрожжи, мука и вода. А секрет приготовления идеальной основы кроется в том, что следует оставить тесто созревать на 24–48 часов. Тогда оно будет в меру пышным и нежным. По мнению эксперта, для приготовления настоящей итальянской пиццы нужно использовать не кетчуп, а томатную пасту. Кетчуп — это соус, который содержит консерванты и загустители, а паста — натуральный продукт, получаемый путем измельчения спелых помидоров, пишет Marie Claire. Лучший сыр для пиццы — моцарелла, убежден Богданов. Этот вид мягкого сыра при плавлении равномерно распределяется по пицце и делает ее нежной и сочной. Ошибочно использовать твердые сыры, хотя они им
Показать еще
4 комментария
4 раза поделились
655 классов
Комментировать
0
Класс
Юрий Барышев
27 дек 2024
поделился публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Подписаться
Осетинские пироги
Тесто мука - 350г вода - 200мл соль - 0,5ч. л. сахар - 1ч. л. дрожжи сухие - 1ч. л. Начинка картофельное пюре - 250г брынза - 250г Шаг: 1 В теплую воду добавить сахар и дрожжи. Размешать и дать постоять 10 минут. Потом добавить соль и муку. Муку добавляйте постепенно, т. к. может уйти ее меньше. Главное — тесто хорошо вымесить. Оставить на 1 час в теплом месте для подъема. Шаг: 2 Сварить картофель и растолочь его в пюре. Брынзу натереть на крупной терке и смешать с пюре. Попробовать на соль. Шаг: 3 Тесто разделить на равные части по 250 г, подкатать в шар. Начинку тоже разделить по 250 грамм. Шаг: 4 Шарик теста раскатать в небольшой круг. на середину положить шарик начинки. Шаг: 5 Соединить края теста и хорошо их защипнуть. Шаг: 6 Перевернуть шарик швом вниз и аккуратно раскатывать в тонкую лепешку. Лучше делать это руками. Можно и скалкой, но не сильно нажимать. В готовом пироге в середине сделать дырочку. Шаг: 7 Раскатать пирог надо примерно до такой толщины. Шаг: 8 Выпекат
Показать еще
13 комментариев
28 раз поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
49
Богдан Грабчак
г. Таганрог (Ростовская область)
Вера григорьева орлова
Санкт-Петербург
Людмила Авезбакиева Бангиева
Вера Лазурина
г. Тосно (Тосненский район)
Алла Тишкова (Остапенко)
Санкт-Петербург
Все друзья
183 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
1718
Вам Прекрасный Букет на Страницу
950271 подписчик
Поздравления для друзей
8700 подписчиков
Поздравления для ваших друзей бесплатно
667814 подписчиков
Музыкальные открытки бесплатно
898422 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться