Вам потребуется:
Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
500 г творога
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)
Как готовить:
1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
2. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.
3. Охлажденное тесто выкладываем в с
10 хитростей, которые должна знать каждая хозяйка!
1. Пятна от апельсинов и других цитрусовых выводятся с помощью горячего молока. Для этого вскипятите молоко, налейте в емкость с таким расчетом, чтобы часть вещи с пятном можно было положить прямо туда, и оставить на двадцать минут. Затем вещь нужно постирать как обычно. 2. Чтобы избавиться от накипи в электрическом чайнике, вскипятите воду, добавив туда пакетик лимонной кислоты. Таким же образом чистят от накипи стиральные машины и утюги. 3. Убрать шерсть домашнего любимца с ковра вам поможет широкий упаковочный скотч (коричневого цвета). На его липкую сторону очень легко собирается шерсть и мелкие соринки. 4. Грязь и жир с кафельной пл