Сохраняй рецепт чтоб не потерять ✅
👍Ингредиенты:
🔤болгарский перец — 2 шт.
🔤куриная грудка — 0,5 шт.
🔤кабачки — 0,5 шт.
🔤томаты — 1 шт.
🔤лук — 0,5 шт.
🔤творог — 1 ст. л.
🔤сыр — 20 г
⚡Приготовление
✔Перцы разрежьте на половинки, удалите семена и плодоножки. Отправьте овощи запекаться в духовку при 180–200°C на 10–15 минут.
✔Мелко нарежьте куриную грудку и кабачок. Лук — нашинкуйте.
✔Слегка обжарьте куриное филе, затем добавьте лук и кабачок. Томите 5–7 минут все вместе.
✔Введите измельченный томат и продолжайте тушить смесь еще 3–4 минуты.
✔Смешайте зажарку с творогом. Полученной массой наполните половинки перца и посыпьте тертым сыром сверху.
✔Запекайте еще 15 минут при том же нагреве.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев