Вот это похоже на правду. Я как-то на плите кастрюлю забыл, вода выкипела и дым пошёл. Надо было написать, что пельмени в СССР подгорали? А по поводу их серости - какого цвета должно быть варёное мясо или мясной фарш. В колбасу добавляли нитритную соль и это придавало ей аппетитный вид и увеличивало срок хранения, а пельмени её не добавляли, т.к. хранились они замороженными и цвет фарша под слоем теста был не так заметен.
У вас ещё много глупостей в запасе? Расскажите про "хорошо" в других пельменях сейчас. В них фарш от варки краснеет и они свариваются, а не развариваются?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бронебойщики-гвардейцы Н.С.Беляковцев и М.Я.Бесарабов с противотанковым ружьём ПТРД-41 на позиции среди руин Сталинграда, ноябрь 1942 года. Автор: Ефим Копыт.
Комментарии 18