Ингредиенты:
- 200 грамм сливочного масла или маргарина (мягкое, комнатной температуры).
- 125 мл растительного масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара или ванилин по вкусу
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан крахмала
- 3 стакана муки
- 1 чайный стакан (125 мл) шоколадных капель
!стакан 200 мл!
Приготовление:
Тщательно перемешаем сливочное масло, растительное масло и сахарную пудру. Добавим яйцо и и хорошо перемешаем лопаткой. Добавив крахмал, муку, разрыхлитель и ваниль замесим тесто. Когда тесто станет однородным, добавьте шоколадные капли и еще раз хорошо перемешайте. С помощью ложки для мороженого формируем шарики и выложим на противень. Готовим печенье в разогретой до 170 градусов духовке. Печенье должно оставаться белым, слегка бежевым. Еще горячее печень будет мягким, но по мере остывания станет хрустящим.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев