Предыдущая публикация
Только что состряпала фруктовый пирог. Завела бисквитное тесто на ряженке с минимумом сахара (столовая ложка, а не стакан, как говорит рецепт Шарлотки). При замесе теста обязательно гашу соду лимоном. В замес положила корицу, мак и кунжут. Смазала форму растительным маслом. На дно порезала полуломтиками большое яблоко. Посыпала его арахисом. Залила фруктовину бисквитным тестом. Сверху положила бруснику, малость домашнего яблочного повидла (с чем банка была открыта, то и положила). Подснежила поверхность кунжутом и очищенными не жареными семечками. В разогретой духовке мое творение нежилось при температуре 180 градусов 45 минут. Кушать подано.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев