Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 г
Мука - 300 г
Сметана - 100 г
Подсолнечное масло - 100 г
Молоко - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Яблоки - 2 шт
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Прекрасный теплый салат с овощами, который готовится очень просто. Сыр можете заменить также брынзой, будет вкусно Берем: 2 баклажана 1 большой лук 2 красных болгарских перца 300г помидоров черри 180г феты 2ст.л масла 2ст.л соевого соуса соль, перец и сушеный орегано по вкусу свежая петрушка по вкусу Разогреваем духовку до 200 градусов. Баклажан и перец режем крупным кубиком, лук режем перьями (не тоненько и не слишком большими кусочками), черри разрезаем пополам. Все овощи складываем в форму для запекания. Добавляем к овощам масло, соевый соус, соль, перец и сушеный орегано. Хорошо перемешиваем и ставим запекаться в духовку на 30-40 минут.