Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Старый пекарь поделился рецептом булочек с изюмом по ГОСТу из СССР
Если моих детей попросить оставить только одно блюдо, которое они готовы есть всегда - это будут булочки с изюмом. Однажды я была на мастер-классе по хлебному делу и пекарь с тридцатилетним стажем поделилась рецептом булочек с изюмом по ГОСТу. Тесто получается упругое, немного жёлтого цвета из-за желтков в составе. И не забудьте про ванилин, какая советская выпечка без ванилина. Сразу нахлынули воспоминания о школьной столовке с большими подносами булок и сладком чае! Обещаю, вы не разочаруетесь! Мягкие и пухлый изюм внутри