Благодаря высокому содержанию кислот Омега 3, 6, 9 и фолиевой кислоты – это самое полезное масло для потребления внутрь и для наружного применени . Его часто употребляют при атеросклерозе и прочих проблемах со здоровьем (в основном при нарушении жирового баланса в теле) . Продукт следует употреблять только холодного отжима, ни в коем случае не поддавая его термической обработке (жарке) , так как после контакта с раскаленной поверхностью оно распадается, образуя канцерогенные свойства . Хранить открытую бутылку с жидкостью можно только на протяжение двух недель при комнатной температуре. Как проверить хорошее качество или нет? Масло не должно
В этом салате всего 70 калорий, его можно приготовить с тунцом или с печенью трески. В любом варианте это будет очень вкусно. КБЖУ - 70 ккал (8/2/4) Ингредиенты: Капуста пекинская 150г Морковка 200г Огурчики 200г Яйцо варёное 3шт. Зелень по желанию. Тунец/печень трески 300г. Соль и специи по желанию. Заправка: Сметана 10% 3ст.лож. Горчица 1ч.лож. Мёд 1ст.лож. Приготовление: смотрим видео
Если у вас дома вдруг найдется эта, кстати одна из самых полезных круп, то её обязательно нужно гприготовить . Первое и главное правило – не важно, какой будет вода: горячей или холодной. В случае с перловкой важно соотношение крупы и жидкости. Оно должно равняться 1:3. Второе, не менее важное, правило – варить на медленом и только на медленном огне до готовности. Когда наступит «готовность» ? Не раньше чем через 30 минут, а то и через 45. Поэтому наберитесь терпения . И помните: перловка не должна быть мягкой. Идеальное для нее состояние – упругое. Чтобы понять, для чего вам все-таки нужна в рационе перловка, взгляните на фото – там все про ее пользу. А у в