Предыдущая публикация
Филе цыпленка готовится из курицы, выращенной на собственной птицефабрике в Калужской области.
Гуманное и комфортное напольное содержание, чистая вода и зерновой откорм — прекрасные условия, в которых мы выращиваем цыплят.
Благодаря зерновому откорму мясо цыплят мягкое, нежное и сочное.
Внутри банки ничего лишнего - только нежное филе цыпленка в собственном соку с добавлением моркови, лука и белого перца.
Удобно хранить, легко готовить - супы и вторые блюда, подавая к столу с любимым гарниром.
Смотрите обзор ⤵ https://rutube.ru/video/bd1754cdeff18b83e00ddcf06e78a471/?r=wd
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев