Поздравляем всех сладкоежек и предлагаем в этот зимний день побаловать себя и близких горячим шоколадом «Нутелла». ⠀ Ингредиенты: Молоко - 250 мл Нутелла - 2 ст. л. Какао-порошок - 1 ст. л. Соль - щепотка ⠀ Приготовление: 1. Нагрейте молоко на среднем огне. 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до однородной массы. 3. Разлейте по кружкам. Шоколадно-ореховый напиток готов! ⠀ Паста Нутелла 350 г - 369.90 руб. *Цена действительна на момент публикации. ⠀ #деньнутеллы#нутелла#5февраля#рецепты#продсклад#продскдадъ#зеленоград#балашиха#акции#скидки#экономим#мичуринскийпроспект#выходныевмоскве#москва#выходные
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы расскажем, как провести 14 февраля с вау-эффектом! Ниже небанальная подборка от нашей команды, как удивить свою вторую половинку и сделать этот день незабываемым… ⠀ Изготовление парных колец. Идея со смыслом, ведь на кольце Вы можете выбить секретный шифр, который понятен только вам двоим. ⠀ Аренда кинотеатра. В наше время можно арендовать зал на двоих в частном кинотеатре «Секрет» и это не будет стоить космических денег, а вот космический зал там есть. ⠀ Ночь в Планетарии. В Московском Планетарии проводят ночные свидания с экскурсией. Все самое интересное о космосе - только для вас двоих. ⠀ Романтическая фотосессия. Пополните свой ал
Поздравляем всех сладкоежек и предлагаем в этот зимний день побаловать себя и близких горячим шоколадом «Нутелла». ⠀ Ингредиенты: Молоко - 250 мл Нутелла - 2 ст. л. Какао-порошок - 1 ст. л. Соль - щепотка ⠀ Приготовление: 1. Нагрейте молоко на среднем огне. 2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до однородной массы. 3. Разлейте по кружкам. Шоколадно-ореховый напиток готов! ⠀ Паста Нутелла 350 г - 369.90 руб. *Цена действительна на момент публикации. ⠀ #деньнутеллы#нутелла#5февраля#рецепты#продсклад#продскдадъ#зеленоград#балашиха#акции#скидки#экономим#мичуринскийпроспект#выходныевмоскве#москва#выходные
Нет комментариев