Ингредиенты:
- Рыба - 400г
- Сладкий перец - 1 шт
- Фасоль стручковая зеленая «Мираторг» - 90г
- Лук красный - ½ шт
- Маслины без косточек «Федеричи» - 75г
- Помидоры на ветке - 2 средних
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Сметана «Семёнишна» 10% - 2 ст.л.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Итальянские травы - по вкусу
- Базилик сушеный - 1 ч.л.
1. Рыбу разделать на филе или на стейки, посолить, посыпать базиликом, полить лимонным соком и оливковым маслом. Прикрыть и оставить мариноваться на 30 минут.
2. В это время нарезать перец крупной соломкой, лук - полукольцами. Объединяем в глубокой чаше их с предварительно размороженной фасолью и маслинами.
3. Солим, добавляем итальянские травы, оливковое масло, перемешиваем.
4. В форму для запекания выкладываем рыбу, смазываем сметаной, выкладываем колечки помидор и овощную смесь. Накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
5. Убираем фольгу и оставляем еще на 10 минут. Готово!
Приятного аппетита!
#рецепткомандор
erid: 2VtzquX8u9m
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3