Ингредиенты:
- Апельсин - 1 шт
- Лимон - ½ шт
- Имбирь - по вкусу
- Куркума - 1 ч.л.
- Мёд “Командор” таёжный - 1 ч.л.
- Вода - 100 мл
1. Промываем лимон, апельсин и имбирь. Очищаем от кожуры апельсин, удаляем косточки и произвольно нарезаем. Лимон режем пополам, нарезаем вместе с кожурой. Имбирь также произвольно нарезаем вместе с кожурой.
2. Перекладываем всё в блендер, добавляем воду и взбиваем в однородную массу.
3. Процеживаем через мелкое сито или марлю. Добавляем куркуму, мёд, всё перемешиваем и готово. Хранить имбирные шоты можно в холодильнике до 7 дней. Но лучше готовить небольшими порциями и выпивать сразу.
#рецепткомандор
erid: 2Vtzqx2AVcF
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3