Ингредиенты:
- Рис длиннозерный - 200г
- Форель холодного копчения - 150г
- Сливки 33% - 200мл
- Куриные яйца - 4 шт
- Репчатый лук - 1 средняя луковица
- Петрушка - 1 пучок
- Подсолнечное масло - 30мл
- Сливочное масло - 50г
- Приправа Карри - 2 ч.л.
- Лавровый лист - 1-2 шт
- Соль, черный молотый перец - по вкусу
1. Промываем рис до чистой воды, перекладываем в сотейник, заливаем 300 мл холодной воды, солим, доводим до кипения, убавляем огонь на минимум, прикрываем крышкой и оставляем на 20 минут. Не помешиваем в процессе.
2. Ставим варить куриные яйца вкрутую.
3. Смешиваем сливочное и растительные масла, лук и обжариваем его до легкого зарумянивания. Добавляем карри, перемешиваем.
4. Вливаем сливки, солим, перчим, доводим до кипения.
5. Добавляем готовый рис, петрушку и нарезанную и очищенную от косточек рыбу. Всё перемешиваем, выключаем плиту, добавляем пару лавровых листиков, закрываем крышкой, даем постоять 5 минут и готово!
6. Останется только при подаче добавить куриные яйца.
Приятного аппетита!
#рецепткомандор
erid: 2VtzqwgdvBr
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7