Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое “Командор” - 500г
- Ветчина “Миланская” “Знаменский ВД” - 100г
- Сыр Маасдам “Командор” - 100г
- Яйцо куриное “Свежее яйцо” - 1 шт
- Томаты в томатном соке “Командор” - 150г
- Оливковое масло “Домен Бельди” - 20г
- Соус чили средне-острый - 1 г
- Черный молотый перец - по вкусу
1. Тесто размораживаем, припыляем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто толщиной примерно 4 миллиметра.
2. Разрезаем каждый пласт вдоль на 4 полоски. Выкладываем ветчину и ломтики сыра. Сворачиваем в рулетик, защипываем край. И после разрезаем каждый рулетик напополам.
3. Перекладываем в смазанную маслом форму.
4. Яйцо солим, взбиваем вилкой и щедро смазываем каждый рулетик.
5. Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
6. В это время готовим соус. Для этого очищаем томаты от кожицы, пробиваем блендером в пюре, добавляем оливковое масло, соус чили и черный молотый перец. Всё перемешиваем и соус готов.
Приятного аппетита!
erid: 2VtzqveQvUX
Реклама. ООО «ТС Командор», www.sm-komandor.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев