Ингредиенты:
• Слоёное бездрожжевое тесто.
Ингредиенты крем:
Холодные белки 3 шт.
Щепотка соли.
Вода 100 мл.
Сахар 320 гр.
Лимонная кислота щепотка.
Приготовление:
Разморозить тесто, стол присыпать мукой, раскатать в прямоугольный пласт, порезать на полосочки. Накрутить на конусы. Отправить выпекаться температура
180-200 градусов. Мин на 15. Остудить.
Сделать крем. Холодные белки и соль щепотку начать взбивать. Сахар смешать с водой, и поставить на огонь, закипит, помешивать. Проверить карамельку в холодной воде, если руками можно взять, значит готово. Горячий сироп постепенно влить струйкой в белки продолжая взбивать.
Добавить щепотку лимонной кислоты.
Отправить крем в кондитерский мешок с насадкой.
Заполнить трубочки и готово😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36