Предыдущая публикация
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- тушка курицы
Маринад:
- соевый соус - 100 мл;
- приправа для курицы -15 гр;
- чеснок - 3-5 зубчиков
- острый мед @printokirov - 2 ст.л если берете обычный мед, то 1 ст.л.
- подсолнечное масло- 2-3 ст.л;
- паприка и другие приправы по вкусу .
Курицу режем по грудине.
Курицу натираем маринадом с 2х сторон, оставляем мариноваться на 2 часа. Выпекаем при температуре 180°С до золотистого цвета, при выпекания раза 3 поливаем курицу выделившимся соком, если хочется зажаристую корочку !
Приготовьте этот очень вкусно и сочно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24