Предыдущая публикация
Ингредиенты:
•картофель ~800г
•грибы (у меня шампиньоны)
•лук
•мука ~20г
•1 яйцо
•сыр
Приготовление:
1. Картофель отварить до готовности, но главное не переварить
2. Обжарить грибы с луком до готовности, добавить соль/перец
3. С готового картофеля слить всю жидкость, потолочь, посолить и немного дать остыть
4. Добавить в картофель яйцо, муку и перемешать
5. В руку выложите картофель (лучше делать это мокрыми руками), сделайте небольшую лепешку, в середину выложить обжаренные грибы, добавить сыр и сверху закрыть картофелем, чтобы получился пирожок
6. Обжариваем зразы на растительном масле до золотистой корочки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев