Чахохбили - универсальное блюдо для вашего застолья, которое можно подавать как самостоятельно, так и в дополнении к другим. Являясь рецептом грузинской кухни, рагу не только порадует вас изысканным вкусом, но и познакомит с традициями другой культуры.
Ингредиенты:
Куриные окорочка – 1 кг.
Лук репчатый – 300 г.
Перец сладкий – 300 г.
Масло растительное – 1 ст. л.
Чеснок – 3 зуб.
PASSATA di pomodoro от ТМ “Пиканта” – 3 ст. л.
Хмели-сунели – 1 ч. л.
Молотый острый перец – 1/2 ч. л.
Петрушка – по вкусу
Перец черный молотый и соль – по вкусу
Способ приготовления:
Курицу обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде.
Лук и перец нарезать.
В сковороду добавить масло и чеснок. Обжарить на среднем огне, помешивая, в течение 5-7 минут.
Добавить к овощам томатную пасту от ТМ “Пиканта” и курицу, довести до кипения.
Влить воду так, чтобы она покрыла полностью овощи, и повторно довести до кипения.
Добавить зелень и тушить на слабом огне 30 минут.
Подавать на стол горячим с любимым гарниром и лавашом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев