принесла. Что про него сказать? Самая вкуснятина здесь - это штрейзель сверху, просто бесподобный! Хрустящий, карамельный, тающий во рту! Творожное тесто тоже интересное – нежное, сдобное, такое влажноватое, как у любой творожной выпечки. Однозначно пирог заслуживает внимания! Ингредиенты
Тесто сливочное масло 130 г творог 250 г сахар 200 г 2 шт. разрыхлит. 1/2 ч.л. сода 1/4 ч.л. пшеничная мука 350 г соль 1/4 ч.л. ср. 2 шт. коричневый сахар (или обычный) 2 ст.л. корица порошок 1/2 ч.л. сок 1 ст.л. Штрейзель
пшеничная мука 85 г коричневый сахар 100 г овсяные хлопья 100 г соль 1/4 ч.л. корица порошок 1 ч.л. сливочн. масло 120 г
Приготовление Для штрейзеля перетираем всё ингредиенты до получения крупной влажной крошки. Можно смолоть все в блендере. Убираем в холодильник.
Для теста смешиваем мягкое масло, творог и сахар. Добавляем яйца. Взбиваем. Добавляем просеянную и смешанную с содой и разрыхлителем муку. Замешиваем тесто.
Яблоко режем кубиком, посыпаем сахаром и корицей. Вмешиваем в тесто. Выкладываем его в форму,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1