700 грамм фарша. 1 яйцо. 1 луковица. 2 столовые ложки муки. 2 помидора. Залейте его кипятком. Слейте воду через 3 минуты. Легко снимается шкурка. Соль. Итальянские травы. Черный перец. 4-5 зубчиков чеснока. Томатная паста – 2 столовые ложки. Я измельчаю их в блендере. Если у вас нет блендера, его также можно натереть на терке. Добавьте 100 мл. Соус. Петрушка. Соль, черный перец. Смешивание. Сформируйте прямоугольник. Шпинат – 300г. Напишите пожалуйста в комментариях. Из какой страны и города вы смотрите мои рецепты? Растопленное сливочное масло + оливковое масло. Жарить 1,5 минуты. Соль. Сверху разложите шпинат. 200 грамм грибов. Оливковое масло. Обжаривайте на среднем огне 3 минуты. Соль, черный перец. 100 грамм сыра. Сверните рулет. Подписаться на мой канал! Здесь много разных вкусных рецептов. Заверните в фольгу. Выпекать при температуре 180°C (356°F) в течение 45 минут. Используйте оставшийся соус. Выпекать при температуре 180°C (356°F) в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Друзья,пока я посмотрела этот ролик,успела вздремнуть,как всё муторно,долго,когда вы научитесь снимать нормальные ролики,и какой чёрт дёрнул меня подписаться на ваш канал,и как теперь удалить вас,не одного нормального рецепта я не увидела,не профи вы по кулинарии,а лезете туда же
Я вас очень понимаю!!! Поэтому : Нажмите на Готовлю вкусно дома - выйдут серые круги, жмите последний. ЕЩЕ - другие действия… и выходите! Я тоже отсюда ухожу - нечего тут искать!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
Нажмите на Готовлю вкусно дома - выйдут серые круги, жмите последний. ЕЩЕ - другие действия… и выходите! Я тоже отсюда ухожу - нечего тут искать!