Как не странно,но котлет я тут не увидела,я бы назвала это мясные рулеты,но зачем их разрезать,как всегда какой-то косяк, зачем в фарш ещё жирный бекон
Котлетки совершенно не похоже, вам проще сделать надо было рулет мясной!!! Начинка разнообразная грибочки вовнутрь, я беру шампиньоны королевские, отварные яйца начинка может быть разнообразная!!!¡Но сейчас лето, бекон - это лишнее!!! Говорю вам как ресторатор!!!! Сверху смазали яйцом и в духовой шкаф или в духовку и Аля приятного аппетита!!!!! Безобидно у вас получилось, непонятно что я бы даже есть такое не стала уважаю свой организм!!!!
Я соглашусь с вышеуказанными комментариями; это не котлеты,а рулеты...и зачем их разрезать...и ролик не на высоте, как будто хозяйка боится испачкать руки... Не,, фонтан ''...
Самые вкусные котлеты те, которые готовили наши мамы. Ничего лишнего, никаких заморочек. Начинают высасывать из пальца всякую хрень, лишь бы засветиться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 46