Честно сказать,такая херня,свиная шея и без всего сочная,ну приправы это нормально,ну зачем толкать всякую хрень в мясо,да ещё и беконом обкладывать,это жесть,такое мог придумать конечно мясник,а у самой что ума не хватает,и видео такая тягомотина,чуть не уснула пока досмотрела
Заморочка не о чем. Легче нарезать порцинно и на час, два в смесь яйцо, стакан молока. А еще действенно так же, порцинно, соль, перец и хорошую порцию лука. Перемешать, в холод. На пару часов. Шашлык на ночь.
Причем тут мясо,вы то сами разбираетесь? Такую хрень я бы даже не стала готовить,и я не одна критикую ваш рецепт,и научитесь снимать клипы,муторно смотреть ваш медляк
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 29