Здравствуйте дорогие друзья! 3 куриных филе. Разрезать, как на видео. Соль, чёрный перец. 200 гр сыра. Петрушка. Выложить сыр и петрушку. Это действительно будет очень вкусно и ароматно! 100 гр панировочных сухарей. 100 гр муки. Соль, чёрный перец. Паприка, сушеный чеснок. 2 яйца. Смотрите до конца!Этот рецепт вам точно понравится! Жарить по 5 минут с каждой стороны. Выложить в форму. 1 лук. Жарить 3 минуты. Соль, хлопья перца чили. 3 ст л томатной пасты. Выложить на мясо. Сыр. Выпекать 25 минут при 200С. Капуста. Огурец. Петрушка. Сметана. 1 ч л зерновой горчицы. Соль. Вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
Аппетитные грудки, но томатная паста с луком, мне кажется, портит вид. Да и на любителя. Лучше отдельно положить, рядом с грудкой. А на гарнир картошечка просится!
Нового нет ничего, а вот лук с пастой выглядит так как-будто корова нужду справила на на грудку. Одним словом стыдно было бы подать, если бы томат с луком протомить и под блендер и подать как соус другое дело а так ни чего особенного. Короче блюдо под названием УХО, ГОРЛО, НОС, Х. Й, ПИ.. А, И ХВОСТ вот и все уважаемые кулинары приятного аппетита
И есть не захочешь, сколько возни и продуктов , вот если кто приготовит и пригласит в гости , с удовольствием попробую эти изыски .Сам предпочитаю более простые блюда с не большим количеством продуктов .
Хороший рецепт, если доработать. Но очень уж нудно все снимается. Зачем на камеру всё это рееееезать. Медленно, печально.... 21 век, господа!!! Всё делаем быстро
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
21 век, господа!!! Всё делаем быстро