Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости моего канала! Шея свиная – 1 кг. Соль, черный перец – по 1 ч. л. Паприка - 1 ч.л, лавровый лист – 2 шт. Чеснок 8-9 зубчиков. Смешивание. Сделайте надрезы и скрутите ножом. Вставьте чеснок в мясо. У вас все получится! Нафаршировать мясо чесноком. Рулет со специями. Растительный жир. Обжарить со всех сторон на сильном огне. Положите мясо в кипящую воду. Делаем медленный огонь. Варить 1,5-2 часа. 1 столовая ложка соли. Дать остыть в бульоне. Поставить в холодильник. Какое ароматное мясо. Мясо очень мягкое!
Такой рецепт не пробовала. Но, знаю, что буженину готовят способом запекания...Такое же мясо нашпиговываю разрезанными вдоль кусочками чеснока, натираю солью, любимыми специями, обмазываю готовой горчицей и ставлю в духовку. Примерно час запекается.(зависит от величины куска). Поливать образовавшимся соком. Вот и весь рецепт.
А я так делаю, соль перец, много чеснока давлю, майонез, Патрика, соевый соус все заливаю. И в фольге запекаю, нежная, сочная, а раньше мазала и чесноком шпиговала
Натереть солью специями так же нашпиговать чесноком дать настояться в холодильнике часов 10-12. Затем можно так же обжарить уложить в кастрюлю и залить пивом и чуток положить шелухи лука для цвета. Получается вкусно. Так же делаю грудинку.
Чеснок, специи... Заливаю соевым соусом на несколько часов, потом можно и горчицей смазать, и мëдом, завернуть в фольгу, Помещаем в аэрогриль на 1 час при температуре 200, затем ещë минут на 20_30 , температуру уменьшаем до 175. Пальчики оближешь!!
Спасибо, что не показали- как чистить чеснок... Ну зачем так подробно и долго показывать как каждый зубец разрезать пополам, потом как каждый обвалять в специях, потом каждую дырку в мясе....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 387
А вот без этой глупости никак нельзя как дети