Да-да, вы не ослышались! Говоря о правильных перекусах, мы не можем не упомянуть в качестве питательного и полезного варианта любимый многими бульон😋
При этом подойдет любой бульон – куриный, говяжий, телячий, рыбный. Хранить его можно порционно в морозилке, чтобы он всегда был под рукой. Порции можно разложить в пакеты и заморозить.🙌
Как приготовить:
Разогрейте порцию бульона, налейте в термос, засыпьте зеленью, по желанию добавьте 1 вареное яйцо – суперполезный для всего ЖКТ перекус готов!
В чем польза?
Мясной или рыбный бульон содержит белки и коллаген, который помогает укрепить слизистую оболочку ЖКТ, снижает воспаление и раздражение в желудке и кишечнике, улучшает пищеварение.
☝️А еще:
Теплый и вкусный бульон, богатый витаминами и минеральными веществами, благотворно влияет на работу центральной нервной системы, отлично поднимает настроение и снижает стресс!
Лайфхак от нутрициолога:
Вы можете готовить бульон на основе овощей и грибов – этот вариант тоже замечательный источник питательных веществ и белков🥰
Бульон в термосе, взятый с собой в дорогу или на работу, – очень тонкая и красивая забота о себе и своем здоровье!
А вы готовите бульон? Какой ваш любимый?
https://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/product/500629/?referral=2530836422 415 руб.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев