А вот так пробовали?😇:
"Карамелизированная рулька в тёмном пиве"
рецепт: Берём рульку, кладём в казан, кидаем туда 3 луковицы и пару морковин. Далее заливаем тёмным пивом так, что бы всё мясо было им покрыто. Добавляем соль, перец по вкусу, далее варим 3 часа, периодически подливая пиво. Долго... но поверьте оно того стоит!☝️ После того как 3 часа прошло, вынимаем мясо и перекладываем на гриль, заранее приготовив соус для карамелизации (для соуса понадобиться: соевый соус, горчица, мёд), этим соусом периодически кисточкой смазываем мясо со всех сторон, лучше 3 раза. Затем жарим рульки мин 20 и можно снимать.☺️ Приятного аппетита!)
А всё что нужно для этого вы можете приобрести у нас в МЛ❤️
РУЛЬКА СВИНАЯ 🍖150 р за кг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев