Любимый хлеб теперь радует нас под новым именем. Ранее известный как "Богородский", он вернулся к нам с обновленным названием и улучшенной рецептурой, созданной на основе древних русских традиций и относится к категории так называемых "медленных хлебов".
➡️ Концепция "медленного хлеба" основана на классических методах выпечки, проверенных временем. Важное внимание уделяется процессу ферментации, который занимает значительно больше времени, чем в современных ускоренных технологиях производства.
Благодаря этому хлеб раскрывает весь потенциал своих натуральных ингредиентов, приобретая богатый вкус, неповторимую текстуру, повышенную питательность и легкоусвояемость.
🥖 В чем секрет вкуса хлеба "Богодатный", рассказываем в нашем материале. ( https://primamedia.ru/news/1968723/?erid=2SDnjcdAHAt )
Erid: 2SDnjcdAHAt
Реклама. Рекламодатель: АО "Владхлеб".
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев