В Институте общей генетики имени Вавилова рассказали, что переход на русскую кухню для иностранцев осложнен тем, что диеты народов формируются веками, сообщает РИА Новости (18+).
По словам ученых, способность к обучению у иностранных студентов снижается, так как они испытывают постоянный пищевой стресс из-за поедания непривычных для них пельменей и борща.
📌Ученые задались целью помочь молодым людям преодолеть кулинарный "культурный барьер". Для этого предполагается нормализация их пищеварения с помощью особых лекарств. Исследование в той области уже ведутся.
⭐ PrimaMedia | Новости России ( https://t.me/PrimaMediaNews )
https://ya.cc/t/68ej2lN065gBNk/?erid=j1SUkwKb4dMEQxhnY )
...https://ya.cc/t/O4fopwAc65X7Wh/?erid=j1SUmkb293iWL1uAp )
...https://primamedia.ru/news/1954947/?utm_source=primorye.ru&utm_medium=site&utm_campaign=primorye.ru_psv )
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев