Ингредиенты Сосиски 3–5 штук Большой тонкий лаваш 1 штука Сыр 150 г Зелень по вкусу Майонез по вкусу Яйца 2 штуки Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Молоко 1–2 ст. ложки Растительное масло 4–5 ст. ложек Можно добавить Помидор 1 штука
Приготовление 1․ Сварите сосиски. Лаваш нарежьте на одинаковые прямоугольники. 2․ Мелко нарежьте сосиски. Натрите сыр. Порубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Можно добавить кусочки помидора. 3․ Выложите начинку на лаваш и сверните так, чтобы она оказалась внутри. 4․ Яйца взбейте вилкой с солью, перцем и молоком. Вылейте в широкую тарелку. 5․ Разогрейте в сковороде масло. Полностью обмакивайте конверты в яичную массу, затем обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев