Ингредиенты Свёкла 3 штуки Яйца 3–4 штуки Морковь 2–3 штуки Сыр 100 г Грецкие орехи 60–70 г Чеснок 2 зубчика Изюм 40–50 г Майонез по вкусу
Приготовление 1․ Свёклу заверните в фольгу и запеките за час или больше, чтобы она стала мягкой. Остудите. 2․ Яйца отварите вкрутую и остудите. 3․ Натрите свёклу и яйца на крупной тёрке, морковь и сыр — на мелкой. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс. Часть желтков можно оставить для декора. 4․ Изюм замочите в тёплой воде на 10 минут, после подсушите. Смешайте с морковью. 5․ Смешайте сыр, чеснок, яйца и немного майонеза. Свёклу соедините с орехами. 6․ В салатник или на тарелку через кольцо выложите слоями морковь с изюмом, сыр с чесноком и яйцами, свёклу с орехами. Смажьте майонезом и посыпьте желтками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев