Ингредиенты Тонкий лаваш 2–3 листа Любая колбаса 100 г Помидоры черри 100 г Твёрдый сыр 200 г Кетчуп 1 ст. ложка Майонез 1 ст. ложка Растительное масло 1 ст. ложка Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Можно добавить Базилик свежий по вкусу
Приготовление 1․ Вырежьте из лаваша три круга по диаметру сковороды. Вместо этого можно взять готовые тортильи. 2․ Колбасу и помидоры нарежьте ломтиками. Сыр натрите на тёрке. Соедините кетчуп и майонез. 3․ Смажьте сковороду растительным маслом. Выложите первый круг лаваша. Распределите по нему треть соуса и посыпьте третью сыра. 4․ Повторите с оставшимися кругами и порциями соуса и сыра. 5․ Сверху выложите колбасу и помидоры. Слегка посолите и поперчите. 6․ Накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу на среднем огне, пока не расплавится сыр, около 5 минут. По желанью украсьте листиками базилика.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев