Сезон шашлыков открыт. Природа, свежий воздух, аромат зажаренного мяса, новый экспериментальный маринад - это не просто отдых, это особый ритуал. Ни модный сейчас здоровый образ жизни, ни популярное вегетарианство не отнимут у нас этого! Мясо есть, а вот какое мясо есть - уже вопрос. Как среди великого множества предложений выбрать лучший кусочек? Как не попасться на уловки продавцов? Как не разочароваться в стейках? На эти вопросы ответил знаток мяса Григорий КАЛУГИН... http://present-dv.ru/obraz/goloe-myaso-966
Сезон шашлыков открыт. Природа, свежий воздух, аромат зажаренного мяса, новый экспериментальный маринад - это не просто отдых, это особый ритуал. Ни модный сейчас здоровый образ жизни, ни популярное вегетарианство не отнимут у нас этого! Мясо...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев