ИНГРЕДИЕНТЫ: Сухие дрожжи – 2 ч. л. (развести в 3 ст. л. воды с 1 ч. л. сахара) Сахар – 2 ст. л. Соль – 1 ч. л. Тёплое молоко – 2 стакана (500 мл) Яйца – 2-3 шт. Кипяток (вода) – 1 стакан (250 мл) Сода – 0,5 ч. л. Мука – 2,5 стакана (320 г) Сливочное масло – 100 г (для смазывания)
Здравствуйте Александра, я тоже добавляю немного соды, развожу в горячем молоке и выливаю в тесто, когда оно выходится, главное не переборщить с содой, а добовляется для того чтобы блины не были мокрыми и с окалиной, меня научила моя бабуля, а ещё я добавляю манку в тесто
1.Смешайте яйца, сахар и соль. Очень удобно делать это миксером - насадкой с венчиками. 2.Влейте молоко. Перемешайте. Важно, чтобы молоко имело высокую жирность, на обезжиренном и маложирном молоке блины будут получаться бледными. 3.Порциями добавьте муку, не спешите, взбивайте тесто тщательно, чтобы не было комочков. 4.Добавьте растительное масло и газированную воду. Вода не должна быть солёной или сладкой, в неё не должен быть добавлен краситель. Ещё раз перемешайте. 5.Разогрейте блинную сковороду. Смажьте её перед выпеканием первого блина, дальше это не потребуется, так как в тесте уже есть масло. Выливайте тесто половником быстро распределяя его по сковороде. Подавайте блины горячими. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ИЗ РЫБЫ! ТОРТ ИЗ РЫБНОГО АССОРТИ ПО-ЦАРСКИ!
Запишите этот рецепт, чтобы не потерять! Этот рыбный торт – настоящая находка для любителей морепродуктов! Невероятно вкусное и эффектное блюдо, которое украсит любой праздничный стол!
ТОРТ ЗА 5 МИНУТ – БЕЗ ВЫПЕЧКИ, БЕЗ ХЛОПОТ, БЕЗ ОЖИДАНИЯ!
Запишите этот рецепт, чтобы не потерять! Этот быстрый и безумно вкусный торт спасет вас, когда хочется чего-то сладкого, но нет времени на долгую готовку!
Оцените рецепт любой реакцией – мне важно ваше мнение!
МЯСНОЙ РУЛЕТ, КОТОРЫЙ ПОКОРЯЕТ МИР! НЕВЕРОЯТНО СОЧНЫЙ И АРОМАТНЫЙ!
Запишите этот рецепт, чтобы не потерять!** Этот новый способ приготовления мясного рулета уже стал кулинарной сенсацией! Нежное мясо, сочная начинка и пикантная глазурь — что может быть лучше?
Ингредиенты: Для основы: 1,5 кг мясного фарша 1 луковица (мелко нарезанная) 10 г петрушки 2 яйца 15 г чеснока 7 г соли 1 г черного перца 2 г сладкой паприки 70 мл Кока-Колы Для начинки: 100 г шпината 150 г грибов (шампиньоны) 1 г соли 1 г черного перца 5 вареных яиц Для глазури: 50 г кетчупа 50 г горчицы 50 мл соевого соуса 50 г меда Результ
Комментарии 11