Предыдущая публикация
✅ 4-5 груш
✅ Грецкие орехи
✅ Мёд
✅ Корица
✅ Слоёное тесто
✅ 1 яйцо
1️⃣ Очистите груши, отрежьте донышко и очистите их
осторожно.
2️⃣ Орехи измельчить, добавить немного меда и корицы.
3️⃣ Начиняем груши ореховой смесью.
4️⃣ Разрежьте слоеное тесто на квадраты и полоски, как показано на видео. Квадратами закройте грушу снизу и прижмите тесто.
5️⃣ Затем полосками оберните груши снизу вверх.
6️⃣ Смажьте груши яичным желтком и запекайте при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев