Предыдущая публикация
500мл воды
150гр слив масла (довести до кипения )
Шепотка соли
Перелить в тару и ввести сразу же 250гр муки
Спустя 10мин добавить 6 яиц (вводить по 1 шт и каждый раз взбивать )
Готовое тесто выложить на пергамент (любым удобным для вас способом (я сделала с помощью насадки и мешка
Выпекала 35-45мин при 190*
Дать остыть )
Крем :
300гр маскарпоне
300мл жирных сливок 33%
50гр мах пудры
Взбить до плотности , выложить крем и свернуть рулет !
Хорошо его утянуть (можно завязать )
И в холодильник на 2 часа
..
Это ооочень вкусно будет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5