Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем. Посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон. Оставляем минут на 20 промариноваться. Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком, яйца и сыр натираем на терке. Добавляем майонез, немного соли и перца. Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст л начинки и присыпаем небольшим количеством сыра. Отправляем в разогретую духовку минут на 25-30.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ИЗ РЫБЫ! ТОРТ ИЗ РЫБНОГО АССОРТИ ПО-ЦАРСКИ!
Запишите этот рецепт, чтобы не потерять! Этот рыбный торт – настоящая находка для любителей морепродуктов! Невероятно вкусное и эффектное блюдо, которое украсит любой праздничный стол!
ТОРТ ЗА 5 МИНУТ – БЕЗ ВЫПЕЧКИ, БЕЗ ХЛОПОТ, БЕЗ ОЖИДАНИЯ!
Запишите этот рецепт, чтобы не потерять! Этот быстрый и безумно вкусный торт спасет вас, когда хочется чего-то сладкого, но нет времени на долгую готовку!
Оцените рецепт любой реакцией – мне важно ваше мнение!
Комментарии 3