Следом займитесь окорочком — его следует отделить от курицы. Техника та же - возьмите окорочок в руку, прощупайте сустав, чтобы определить, где именно одна кость крепится к другой. Затем основательно выверните сустав. После также с помощью хорошего ножа надрежьте кожу в районе остова, срежьте мясо и по хрящу срежьте окорочок.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
Следом займитесь окорочком — его следует отделить от курицы. Техника та же - возьмите окорочок в руку, прощупайте сустав, чтобы определить, где именно одна кость крепится к другой. Затем основательно выверните сустав. После также с помощью хорошего ножа надрежьте кожу в районе остова, срежьте мясо и по хрящу срежьте окорочок.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!