Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:02

"Умная" раковина.

Главной её особенностью является то, что вода будет стекать из любой точки раковины прямо в слив.
#технологии
00:10
"Умная" раковина.
517 просмотров
  • Класс!3
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 14:37

Беру 3 картошки и гора вкусняшек готова! Подруги постоянно выпрашивают рецепт!

Дети просто обожают такие пирожки-пончики!
Для приготовления необходимо взять:
картофель отварной - 400 гр.
соль - 1.5 ч.л.
яйцо - 1 шт.
картофельный отвар - 300 мл.
сухие дрожжи - 1 ч.л.
укроп
мука - примерно 600 гр.
растительное масло - 20мл.
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
  • Класс!163
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 14:29

МОРОЖЕНОЕ ДОМА

Это так вкусно... мне понравилось

Тебе нужно:
✅Сливки 33% 500мл
✅Сгущенка 1 банка
✅Вафельные коржи 2шт (они продаются во всех магазинах

В морозилку отправь часов на 5.
00:37
МОРОЖЕНОЕ ДОМА
3 506 просмотров
  • Класс!28
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 14:01
01:01
Мечта, а не работа🥰
4 825 просмотров
  • Класс!31
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:30

Средство, которое поможет отмыть ваш холодильник!

Делается оно проще простого и из самых простых ингредиентов
Что нужно:
- Сода 2 ст. л.
- Яблочный уксус 125 мл.
- Вода 500 мл.
- Лимонный сок или лимонная кислота 1 ч. л.

Как делать:
Всё ингредиенты тщательно смешать и перелить в удобную ёмкость с распылителем.

Распыляем в холодильнике. Оставляем на 15 минут. И смываем. Запаха и грязи как не бывало. Холодильник после этого просто блестит.
  • Класс!29
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:03

Быстрые и вкусные трубочки за несколько минут к чаю

Быстрые и вкусные трубочки за несколько минут к чаю. Духовка не нужна. Справится каждый. Вафельные трубочки на сковороде. Без вафельницы. Очень вкусно из самых простых продуктов. На скорую руку к чаю и кофе. Можно сделать и мягкими, и хрустящими. Их любят и взрослые, и дети.
На ~35 штук (~500г):
- 3 яйца
- 100г сахара
- 120 мл молока
- 100г сливочного масла
- 200г муки
- щепотка ванилина
Печь на огне ближе к минимальному с двух сторон до золотистого цвета. Сразу горячими свернуть в трубочки.
  • Класс!38
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 12:59

Дecepт, котоpый можно даже на ночь. Без муки и выпечки, всегo 4 ингредиентa и 5 минут времени

Нaм понaдобятся:
Творог - 500г
Μолоко - 300мл
Жeлaтин - 15г
Πoдсластитeль пo вкусу
Жeлатин pазвeсти в мoлoкe и нагpeть дo пoлнoгo pаcтвopeния (нe кипятить!)
Смeшaть в блeндeрe твoрoг, мoлoкo с жeлaтинoм и подcлаcтитель.
Выложить в фоpму и отпpавить в хoлoдильник дo зacтывaния.
Пocлe тoгo, кaк дecepт зacтыл, я укpacилa шoкoлaднoй глaзуpью и cнoвa отпpавила в хoлoдильник.
Πoлучилocь oчeнь вкуcнo!
  • Класс!90
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 12:29
  • Класс!54
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:58
  • Класс!122
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:29
  • Класс!169
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 11:10

Рецепт "Хвороста к чаю".

Для теста нам понадобятся:⠀
1 яйцо⠀
мука -350 гр⠀
сливочное масло – 100 гр⠀
щепотка соли⠀
разрыхлитель 1 ч.л⠀
молоко – 110мл
В муку добавим соль, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, яйцо, молоко и замешиваем мягкое тесто.⠀

Отправляем тесто в холодильник на полчаса,
а сами варим сироп:⠀
сахар-150 гр⠀
вода 60 мл⠀
лимонный сок 1 ст.л
мёд-1 ст.л⠀

Варим на небольшом огне до загустевания .⠀

Раскатываем тесто тонко, нарезаем на квадраты 10х10 см⠀
и формируем наш хворост, как на видео⠀

Жарим на растительном масле до золотистого цвета,⠀обмакиваем в горячий сироп и подаем к чаю.⠀
Приятного аппетита!
00:59
Рецепт "Хвороста к чаю".
12 788 просмотров
  • Класс!153
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 10:58

Творожный наполеон как в лучших ресторанах

Ингредиенты:⠀

Для теста:⠀
300 грамм творога⠀
3 яйца⠀
Стакан сахара⠀
0,5 чайной ложки соды ⠀
Мука для замеса⠀
Для крема:⠀
2 яйца⠀
Стакан сахара⠀
2 столовые ложки муки с горкой⠀
2 стакана молока⠀
1 пачка (180 гр) размягченного сливочного масла ⠀
  • Класс!24
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 10:23
  • Класс!39
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:56
  • Класс!275
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:37

Невероятный декор торта

00:30
  • Класс!38
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:28

Салат «Фиалки»

Яйцо - 3 шт
Копчёный окорочок - 1 шт
Огурец - 1 шт
Морковь по-корейски - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 5-6 ст.л.
Шпинат
Редис
Сухарики
00:38
Салат «Фиалки»
6 318 просмотров
  • Класс!155
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!138
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:27

УЖИН ЗА 275 РУБЛЕЙ🔥


Ой ребята, вы не представляете какой идёт аромат из духовки в момент приготовления, а уж после, вообще молчу 🤤🤤🤤
Мясо у меня свинина, лопатка ( покупала на рынке).
●Что купила
•Свинина- 0.5кг(160 руб)
•Картофель- 1.5кг(39 руб)
•Лук- 1шт.(5 руб)
•Чеснок- 3 зуб.(~4 руб)
•Сметана- 1/2б.( 34 руб)
•Лаваш- 2л.(27 руб)
•Яйцо- 1шт.(6 руб)
•Молоко-3 ст.л
•Соль,перец по вкусу
●В форму для выпекания выкладываем лаваш ( оставляем лаваш за краем формы, чтобы потом накрыть им). Смазываем его молоком.
Выкладываем нарезанный картофель, мясо, лук,чеснок. Посолить, поперчить и сверху смазать сметаной.
Закрываем лавашом ( накрываем пергаментом или фольгой),убираем в духовку н
00:28
УЖИН ЗА 275 РУБЛЕЙ🔥
14 094 просмотра
  • Класс!133
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 08:02
  • Класс!20
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:35

РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ. ДЕТИ ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮТ!

молоко 500 мл
масло сливочное 125 г
вода 0.5 стакана
сахар 2.5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Чуть подогреть смесь молока и воды, всыпать сахар с дрожжами, перемешать, дать смеси постоять, вбить яйцо, влить растопленное масло, подсолить, добавить ванилин, взбить с помощью венчика.
ШАГ 2
Вымешивая, по частям всыпать всю просеянную муку, переложить тесто на стол, присыпанный мукой и окончательно вымесить до мягкого состояния, в процессе замеса периодически подсыпать муку (ориентировочно уйдет около 2 стаканов), полученный колобок прикрыть тканью и на полтора часа оставить в покое.
ШАГ 3
Если увеличение объема произойдет раньше, то можно приступать к пригото
  • Класс!15
Показать ещё