Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: В большую миску (лучше всего в миксер) добавьте муку и сделайте лунку. Добавьте сахар и соль в муку. Добавьте в лунку воду, молоко и дрожжи. Следите за тем, чтобы соль и дрожжи не соприкасались друг с другом! Хорошо перемешайте их до объединения в течение 3-4 минут. Добавьте масло комнатной температуры и замесите тесто с помощью миксера или вручную в течение 7-8
Вам понадобятся: - Один корж слоеного бездрожжевого теста - 200 мл сливок 20% - Два яйца - 150 г твердого сыра - 450 г куриного филе - 300 г шампиньонов - Один лук - Один зубчик чеснока - Зелень по вкусу - Соль, перец и ароматные травы по вкусу Этапы приготовления: - На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, затем убираем с огня. Далее обжариваем грибы, добавляем соль и тоже убираем с огня. Куриное филе солим, перчим, обжариваем со всех сторон и убираем с огня. - Добавляем к начинке чеснок и перемешиваем. - Раскатываем слоеное тесто. Укладываем его в форму, выкладываем начинку и сыр. - Для заливки смешиваем яйца, сливки, тра
Ингредиенты для бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара Чуть меньше стакана муки (поскольку будет добавлено какао) 2 столовые ложки с горкой какао 0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом 2 столовые ложки растительного масла Для крема: 1 банка вареной сгущенки 180 граммов сливочного масла 2 столовые ложки какао Сначала взбиваем яйца с сахаром до пышности в течение 3-5 минут. Затем добавляем муку и какао, перемешиваем, добавляем растительное масло и гашеную соду, снова перемешиваем и выливаем на смазанный противень. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 10 минут (тесто готовится быстро). Для крема взбиваем масло комнатной температуры со сгущенкой и
Дорогие любители выпечки, сегодня мы расскажем о замечательном торте «Пенёк», который не только привлекает внимание, но и удивляет своим вкусом! Этот торт настолько легок в приготовлении, что даже начинающие смогут с ним справиться. Вот что вам потребуется для создания этого кулинарного произведения: Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт - Сахар - 160 г - Ваниль - по вкусу - Вода комнатной температуры - 8 ст.л - Мука - 190 г - Разрыхлитель - 1 ч.л
Приготовление: ⃣В кефир всыпаем соду,хорошо перемешиваем,вливаем сливочное масло,добавляем соль,муку,замешиваем тесто. ⃣Тесто делим на 12 равных частей,раскатываем размером блюдца,выкладываем 1,5 столовые ложки начинки,защипываем края,выкладываем на противень,ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 -40 минут.
Комментарии 7