Сгущенное молоко и яйца взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем разрыхлитель и вводим порциями стакан просеянной муки. Полученное тесто делим на три части. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, отправляем в нее третью часть теста и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 – 12 минут. Так выпекаем все 3 коржа.
Пока коржи остывают, готовим крем – вареное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло взбиваем с помощью миксера. Готовым кремом смазываем остывшие коржи, также смазываем торт сверху и по бокам, посыпаем кокосовой стружкой и отправляем в холодильник пропитаться на 2 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПИРОГ НА КЕФИРЕ: ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ МЁД
Сегодня я хочу вам рассказать о пироге, который готовится из продуктов, которые всегда есть дома. Он получается невероятно нежным, ароматным и вкусным. Сочетание яблок и шоколада мало кого оставит равнодушным. Сливочного масла (жирность 82%) — пачка 180 гр; Кефир жирностью 2.5 — 200 мл; По 1/2 ч.л. соли, ванильного сахара и соды; Три желтка; Начинка: Килограмм яблок; Сахара 100 гр (но если яблоки кислые, то может и 120 гр); По 100 гр грецких орехов и изюма; Чайная ложка корицы и цедра с половинки лимона Глазурь: 100 мл молока; 30 гр сливочного масла; Какао (темного) — 4-х ст.л; Сахара — 4-х ст.л. Готовим: Из нарезанного кусочками
Этот бисквит отличается легкостью и воздушной текстурой, что делает его идеальной основой для любого торта или пирожного. Секрет — в правильной технике взбивания и выпекания.
Комментарии 8