Лёгкий питательный согревающий суп. Его любят дети и взрослые
Ингредиенты:
Вода 2 литра
Фарш 400 гр
Рис 2 ст. л.
Картофель 200 гр.
Луковица 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль по вкусу
Сыр 100 гр.
Перец по вкусу
Готовим
Наливаем воду в кастрюлю. Доводим до кипения. Опускаем кусочки картофеля, соль, примерно 1/3 ст. л. Варим минут 5.
Добавляем к картофелю рис. Через 3- 4 минуты опускаем фрикадельки.
Начнётся кипения появится пенка. Собираем пену. Солим, опускаем в суп лавровый лист, несколько горошин перца.
Обжариваем лук с морковью в небольшом количестве масла. Добавляем в кастрюлю. Следом опускаем сыр натертый на терке. Солим по вкусу. Лавровый лист достаем из кастрюли. Даём закипеть, выключаем нагрев. Накрываем крышкой, оставляем настояться 10-25 минут.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Грузинский салат Тбилиси обладает богатым вкусом, потрясающим ароматом, в нем собраны прекрасные продукты. Я готовила классический салат с красной фасолью и говядиной впервые, и все кто пробовал его, просили рецепт.
Домашний багет. Он восхитительно вкусный. Уверена, вам понравится
Французский багет в домашних условиях готовится просто, а вкус этого хлеба потрясающий. И хрустящая корочка и нежный мякиш не оставят вас равнодушными к домашнему хлебу.
Нет комментариев