Ингредиенты:
◾️300 гр говядины на кости
◾️4 картофелины
◾️1 морковь
◾️3 соленых огурца
◾️150 гр перловой крупы
◾️1 луковица
◾️растительное масло
◾️сметана
◾️соль
◾️перец
Приготовление:
1️⃣Перловку отварить до полуготовности.
2️⃣Сварить бульон из говядины.
3️⃣Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - тонкой соломкой. Обжарить овощи в небольшом количестве масла до прозрачности.
4️⃣Картофель почистить, нарезать некрупными кубиками. В кипящий бульон положить перловку, через 5-7 минут добавить картофель и варить еще 5 минут.
5️⃣Добавить обжаренные овощи, нарезанные тонкой соломкой огурцы, посолить и варить еще 5 минут. Подавать, посыпав молотым черным перцем и заправив сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев